丈母娘刷副卡強力磁棒買千萬豪宅 新竹抽化糞池黃鐙輝登門勞工紓困道歉求退款帆布車庫

丈母娘刷副卡強力磁棒買千萬豪宅 新竹抽化糞池黃鐙輝登門勞工紓困道歉求退款帆布車庫

黃鐙調查外遇輝日前帶丈母娘萁媽上衛視中文台《一袋女王》,爆料萁媽走到哪買到哪的名聲已經響亮全台灣,連去參觀預售屋都可以隨手買下千萬房宅,刷的還是黃鐙輝給的副卡!

黃鐙輝日前帶丈母娘萁媽上衛視中文台《一袋女王》,爆料萁媽走到哪買到哪的名強力磁棒聲已經響亮全台灣,連去參觀預售屋都可以隨手買下千萬房宅,刷的還是黃鐙輝給的副卡!

黃鐙輝說到去年清明節,萁媽路過靈骨塔進去看了一下塔位,再到門口看了一下風水位置,覺得自己以後往生住這應該不錯,馬上就買了,回到家後萁媽跟黃鐙新竹抽化糞池輝表示自己買了個塔位,但是自己的塔位自己付錢有點怪怪的,要黃鐙輝幫忙付錢,黃鐙輝想想丈母娘說的有點道理,就幫她付了。

最扯的是,萁媽幾個月前路過一間預售屋,進去看了一下,在銷售人員的鼓吹下,萁媽很是滿意,心想才1千600多萬勞工紓困,馬上刷了黃鐙輝給的副卡13萬當斡旋金,回到家後很開心的跟黃鐙輝說了這件事,黃鐙輝一聽當場崩潰,要萁媽退掉,沒想到萁媽很不甘願買了好房子卻不被黃鐙輝認同,就跟他說:「很丟臉耶!要退你自己去退!」

黃鐙輝只好親自上門跟對方道歉帆布車庫說:「不好意思我丈母娘是開玩笑的,可不可以讓我退款?」還好對方最後願意退款給黃鐙輝,倒是萁媽忍不住念黃鐙輝,說跟他相處10年第一次看到他這麼火,讓主持人巴鈺爆氣接話說:「誰刷我卡1千600多萬,我當然會發火啊!」曾國城也很認真刷卡換現金2019的說勸萁媽口袋不能有錢,也還好黃鐙輝現在發跡了!

更多鏡週刊報導4月雪有冤屈?老婆萁萁槓長榮 黃鐙輝出面致歉【笑果傷代言】黃鐙輝腳臭讓洪都拉斯作嘔 除臭襪廠商怒了改編霧峰林家史實 黃鐙輝為《疑霧公堂》剃光頭演清朝將領